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Panama Geisha - Abu Geisha | Washed 3220

Le café de la rencontre entre Abu et Quentin

€20.00

Rupture de stock

Origine du café

Pays : Panama

Région : Cañas Verdes, Boquete

Ferme : Abu Coffee

Altitude : +1700 m

Espèce : 100 % arabica

Variété : Geisha

Process : Lavé 

Récolte : Avril

Notes aromatiques : jasmin, lavande, yuzu

Recettes recommandées

Expresso

18 g de café

≈ 48 ml en tasse

Extraction cible : 21 s

Filtre comme Quentin (brewer champion on y croit)

Filtre

  • méthode recommandée : v60 avec filtre abaca

  • 13 g de café

  • 180ml d’eau à 93 °C (Type Montcalm + magnesium 20 ppm + potassium 10ppm via lotus)

versement :

  • à 0:00 → 30 g d’eau

  • à 1:10 → verser jusqu’à 100 g 

  • à 1:40 → verser jusqu’à 150 g 

  • à 2:10→ verser jusqu’à 180g 

  • extraction terminée à 2:30 

Déguster dans un verre de vin rouge